你刚考了坐/ACT…

你刚考了坐

好了,你刚考完坐或ACT. 祝贺你!!! 这就轻松多了,对吧? 所以,你可能会问,现在该怎么办? 我们能读懂你的心……

这里有5个简单的步骤,你已经完成了这个大测试!

1. 放松!!!

不,我是认真的. 不要再想了. 这应该是你在一段时间内读到的365bat线上平台sat、act或备考的最后一件事. 你听到了吗,妈妈?)

当涉及到这些考试时,学生面临的最大问题之一是 考试焦虑 和倦怠. 有一点是肯定的,花太多的时间在工作和思考你的考试可能会有负面的后果, 所以出去, 享受春天的天气……或者疯狂地看你最喜欢的节目. 这是允许的! 如果你在最近的考试中努力学习,你就有资格获得这个权利! 还有很多时间准备考试.

2. 记住进球得分

好吧,一旦你休息了几周,重要的是要确保你知道 你想要多少分 在你拿到真实分数之前. 我们最常被问到的问题之一是,“好分数是多少??这个答案取决于你想上哪所大学!

在你看到你的分数(并做出反应)之前,确保你有一些背景知识. 看看 分数范围 你的首选学校倾向于接受的分数——我们称之为“四分位数分数”——虽然你不需要在心里有一个确切的数字, 知道你想得分的范围是很重要的.

3. 深入回顾你的分数

当我们被问到“你的坐成绩怎么样?,就会很自然地回答这个问题, 合数-你知道, 1600分之一(或36分), 如果我们说的是®行动). 但为了真正知道你的立场,你需要更深入地了解你的 分数报告.

无论是ACT还是坐, 你的综合或总分数被分解成不同的子分数- I.e. 语文、数学、科学等. -然后进一步细分到特定的主题领域(例如.g. 代数和几何坐标). 深入研究这些细节, 看看你做错了哪些题,可以帮助你更好地准备下一轮(如果有下一轮).

需要额外的帮助来解释这些复杂的分数报告, 与我们的测试专家之一取得联系,免费赠送 30分钟的分数复习!

4. 查询未来考试日期 & 早期应用程序的最后期限

你知道一个学生平均要考2-3次坐/ACT吗? 好吧, 所以希望你只接受一次, 得到一个与你的目标和你最喜欢的学校的四分位数范围一致的分数, 你再也不用拿这个了. 但事实是, 你考的次数越多, 你越舒服,你的分数就可能越高.

所以不要害怕下次再参加考试——许多学校允许你在多次考试中取得最好的成绩, 而且几乎所有人都会在做决定时使用你的最佳综合分数. 如果你打算再考一次,确保你有足够的时间准备, 参加考试, 在申请截止日期之前及时拿回你的分数. 这里还有另一个有用的提示:大多数大学的早期录取率比常规决定录取率高出4倍.

5. 制定一个计划

一旦你完成了所有这些步骤(包括“放松”部分)!), 你将获得所有你需要的信息,在你刚刚参加的考试中做出一些重大的改进. 所以,把它们放在一起,制定一个全面的备考计划,制定一些可衡量的目标, 一个详细的时间表,以及你最需要在哪些方面努力的好主意.

如果你在制定计划时需要任何帮助——不管你是打算自学, 在小组课上, 或与私人教师-你可以随时365bat线上平台的学术顾问 免费计划会议.

你可能也会喜欢