复习坐/ACT成绩报告的4个技巧

坐分数报告

这个月的坐考试成绩出来了, 我们想借此机会回答两个人们在看坐或ACT成绩报告时最常想到的问题.

这一切意味着什么? 我们现在做什么?

坐分数报告

在这些分数报告中有许多数字和指标, 他们都没有清楚地说明“你的孩子是这样做的”!所以这里有几件事要记住.

1. “好分数”取决于你的目标

我们知道:这听起来有点太好听了,但这是真的. 坐或ACT考试的高分可以让你的孩子进入他们想去的大学. 我们来看一下 分数范围 你的目标大学已经接受了.

2. 大多数大学着眼于“超级人才”

如果你考试不止一次, 大学将计算最好的部分分数, 不管他们来自哪个测试. 如果你第一次参加坐,你的数学成绩很好, 你可以再考一次, 提高你的语言成绩, 学校会把你最好的两个部分结合起来.

3. 大多数人第二次做得更好

就像其他事情一样, 你参加这些考试的经验越多, 你做得越好. 还有很多时间可以再考一次.

4. 只有少数指标/数字值得关注

就像我们说的,报告上有很多数字. 好消息是:你可以忽略其中的大部分! 这些数字中很多是国家决策者的,而不是学生和家长的. 您的得分与特定的主题领域(i.e. 代数或“标准英语惯例”)很棒——它们可以显示你的优缺点, 并帮助确定你需要做什么——但如果很多百分比排名和基准没有很大意义的话, 这是因为它们基于有限的数据,并不是那么有用.

这就是结果. 我们知道大学和考试准备过程是有压力的,我们在这里提供帮助! 如果你有任何问题或想 了解更多 365bat线上平台坐预科班或你的成绩报告,给我们打电话! 我们的学术顾问随时待命帮助你理解这一切!

你可能也会喜欢