防止夏季滑坡的3个小贴士

防止夏季滑坡的3个小贴士

夏天! 是时候让学生们把书包扔到壁橱里,几个月不去想学校的事了. 正确的? 尽管家长们都想和孩子们休息一下, 这可能会导致儿童的学习障碍,即所谓的夏季滑翔机. 虽然休息和放松是重要的, 保持动力很重要,这样学生回到教室时就能做好充分的准备.

这里有3个小贴士来对抗夏季下滑:

1. 读!

让阅读成为一项家庭活动,帮助培养孩子对阅读的热爱(以及他们的阅读技能).) 这里有一篇很棒的文章,介绍了哪些类型的出版物可以对学生产生最大的影响. 试着用阅读代替其他活动的时间,你的孩子最终会被自己的书籍所吸引.

2. 享受数学的乐趣!

数学技能是累积的,所以重要的是不要让夏天的几个月减缓你孩子的成功. 找到有趣的方法将数学融入到你的日常生活中——向你的孩子展示数学是相关的和有用的. 克服许多孩子对数学的恐惧 帮助他们了解周围所有的数学知识——从百分比到几何!

3. 成长心态

帮助你的孩子设定现实的目标,并努力帮助他们实现它们. 在365bat线上平台, 我们的课程建立在成长心态的基础上,这是一种信念,相信我们的能力可以通过奉献和努力工作得到发展. 了解更多365bat线上平台成长心态的知识.

 

你可能也会喜欢